當前位置: 淘集運自取點 > 租賃 > 出租客車 > 北京企業班車租賃-商務用車-劇組租車-團體租車-大巴租賃
北京企業班車租賃-商務用車-劇組租車-團體租車-大巴租賃
北京企業班車租賃-商務用車-劇組租車-團體租車-大巴租賃
服務地區: 車輛長度:
客車品牌 座位數
出租價格 600 車輛數量
車輛用途 旅遊客運

聯繫人:於經理

電話:18600262700

地址:

留言:點擊給管理員留言

詳細介紹
北京租車網擁有多款車型主要針對企事業單位、團體機構以及個人,從事北京長途包車、商務用車、長期租賃、定向購車等業務,根據客户的需要選配車型,長短期靈活。我們以最優秀的經營體制、管理人員及先進的計算機管理體系,努力使每位顧客享受到優質、高效、舒適、安全的超值服務。目前公司有各種大型客車以及各種商務用車,本公司主要經營:國內旅遊、商務會議用車、企事業單位班車。《各大超市班車、機場接送等用車》新公司成立匯聚了一批熱忱實幹、敬業具有高素質的骨幹分子,為開拓和參與汽車租賃市場的競爭,方便和租户還車奠定了基礎。讓您高興而來,滿意而歸。

評論與諮詢
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
淘集運自取點微信二維碼
×
×
400-660-0262