當前位置: 淘集運自取點 > 租賃 > 出租客車 > 北京通州包車-大巴中巴旅遊租車-包車環球影視城
北京通州包車-大巴中巴旅遊租車-包車環球影視城
北京通州包車-大巴中巴旅遊租車-包車環球影視城
服務地區: 北京市豐台區通州區大興區海淀區朝陽區 車輛長度:
客車品牌 座位數
出租價格 600 車輛數量
車輛用途 旅遊客運

聯繫人:於經理

電話:18600262700

地址:北京市通州區

留言:點擊給管理員留言

詳細介紹
北京汽車租賃公司出租17座依維柯(都靈v)、19座江淮客車、22、28座考斯特、27、29座小金龍、35、39座中龍、51座大龍。可用於會議用車,接送機場、觀光旅遊,商務用車、婚慶用車、長途用車、劇組用車個人租車等。給您提供的車輛性能優越,內設豪華,有dvd電視、中央空調、乾淨整潔、有全險,司機有多年的駕齡經驗,為人熱情、服務周到、熟悉周邊的旅遊線路,24小時為您服務,價格最低。願竭誠為各界朋友北京中創聯合汽車租賃有限公司出租全新帕薩特、7座瑞風商務、別克商務、9座金盃、15、17座全順、17座依維柯(都靈v)、19座江淮客車、22、28座考斯特、27、29座小金龍、35、39座中龍、51座大龍。可用於會議用車,接送機場、觀光旅遊,商務用車、婚慶用車、長途用車、劇組用車個人租車等。給您提供的車輛性能優越,內設豪華,有dvd電視、中央空調、乾淨整潔、有全險,司機有多年的駕齡經驗,為人熱情、服務周到、熟悉周邊的旅遊線路,24小時為您服務,價格最低。願竭誠為各界朋友提供用車服務提供用車服務我們以最低的價格,最優質的服務恭候您的來電。

評論與諮詢
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
淘集運自取點微信二維碼
×
×
400-660-0262