當前位置: 淘集運自取點 > 新聞 > 客車新聞 > 助陣“健康中國” 金旅“醫療軍團”全力出擊

助陣“健康中國” 金旅“醫療軍團”全力出擊

2021-09-30 作者:沐陽 來源:淘集運自取點

  金旅新一代醫療車系列車型,依託金旅客車在健康醫療用車領域豐富的研發和生產製造經驗,滿足上門醫療服務、組建醫療隊下鄉、突發事件短時間建立應急醫療預案的需求,全面助力健康中國戰略藍圖的實現。

  救護車

  負壓救護車

  急救專用,靈活高效,主要用於傳染病人的急救和轉運,通過在救護車內部安裝負壓過濾消毒設備,避免在轉運過程中細菌和病毒的擴散,被稱為“移動的N95口罩”。

  普通救護車

  配備救護擔架、氧氣瓶、排氣扇、消毒燈、對講機等急救設備,可加裝除顫儀,呼吸機,心電監護等全套搶救設備,為救援開啓“加速度”,為患者的搶救爭分奪秒。

  移動CT車

  平戰結合,機動靈活,召之即來,來之能戰。戰時可應對戰時救護、突發性公共衞生事件的需要;平時可作為健康體檢、疾控篩查和下鄉巡診的移動醫學影像裝備,也可駐留醫院分流病患,大大提升應急移動醫療救治儲備的能力。

  採用金鋼封閉環結構設計,配備進口減震氣囊和液壓平衡裝置;可裝載16層到160層多款CT,還可加裝DR或乳腺、超聲和應急搶救設備。在疫情中,CT機房還可變更為負壓機房,為廣大醫療機構提供更多選擇。

  車內佈局採用三艙四門雙通道結構,做到醫患分流、通道流暢。配備了市電、鋰電的雙供電系統,AI人工智能和5G輔助診斷平台,為移動醫學影像提供最優化解決方案。

  移動體檢車

  涵蓋7-12米各長度段車型,集常規體檢及應急醫療救援等功能於一身,具備移動醫院功能 ,突破現有檢測技術對人員、場所的限制,縮短檢測用時,推動診斷前移下移,實現了疑似患者的快速診斷和密切接觸人羣的現場篩查,以及下鄉村、進社區、到企業和學校進行體檢、篩查,靈活機動,上門服務,滿足大批量外檢團隊出行。

  採用在售成熟車型改裝,進行隔熱、隔音、減震、降噪設計,配備紫外線消毒,空氣消毒機等先進設備,可以做DR檢查、胸透,心電,B超,生化檢驗、婦科檢查等全科診療。配置有線局域網和5G無線網絡,可實現體檢結果數據自動彙總,打印報告;自動上傳雲平台,實現遠程會診。

  移動採血車

  熱血獻温暖 採血有保障

  金旅移動採血車,多個長度,多種車型可選,配備完善的醫療衞生設備,嚴格將污染區和非污染區分開,每個區域配備相應的工作台、儲物櫃及座椅,設備齊全。

  乾式生化分析儀、離心機、採血稱、熱合機、血壓計、儲血冰箱、消毒機等醫療專用設備均選用國內外知名品牌。

  疫苗接種車

  “疫苗多跑路,羣眾少跑路”

  貫通疫苗接種服務“最後一公里”

  採用成熟的凱歌車型平台,嚴格按照國家疫苗接種流程進行設計,存儲區配備可儲存1000支疫苗的2°C-8°C智控恆温存儲冰箱,通過5G車載無線數據終端,精準管理出入庫數據,可與疾控中心繫統無縫對接,實現疫苗生產、配送、存儲、接種全流程動態監測,確保數據安全。

  車輛內部設置登記台、接種台、疫苗存儲區、異常反應處置區等多個區域車外輔以接種等待區和留觀區,並可配備遮陽擋雨棚,同時,車輛還可選配氧氣瓶、除顫儀、急救箱等急救設備。靈活機動的部署能力和5G數據連接能力,可深入社區、政府機構、學校、企業單位等地 “送苗上門”。

  “康達”智能防疫工作站

  智能檢測 + 360度消毒

  適用於學校、政府機關、醫院、商超、社區、寫字樓、高鐵站、機場、工廠等人流高密度出入場所。

  1 快速測温不接觸

  2 智能考勤更安全

  3 立體消殺 三道防線

  4 模塊化設計,運輸組裝便利,可快速達到現場佈置

  5 日常使用只需插電和加註消毒液即可,操作簡單易於管理

  6 配備可摺疊斜坡,方便輪椅進入;220V交流電、自帶LED照明燈以及可選的太陽能發電面板,使用更輕鬆

  7 提供雙通道和單通道兩種配置,進一步提升通行效率

閲讀量:
客車新聞
淘集運自取點[zc.napay5.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:zc.napay5.info” 的所有作品,版權均屬於淘集運自取點,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:zc.napay5.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非淘集運自取點)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
廈門金龍旅行車有限公司(簡稱“廈門金旅”)成立於1992年,是一家集大、中... [閲讀]
新聞專題 更多>>
在城市裏、在社區中、在山水間… 金旅星辰純電動微循環客車如同一葉輕...
領航者從品質感、美觀度、安全性、動力性、操控性、舒適性、可靠性、經濟性...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
淘集運自取點微信二維碼
×
×
400-660-0262